«Я не знаю о чем думали люди, когда разрабатывали 354 постановление правительства!». Видео

7 декабря 2012 г. 17:44
4596
85
«Я не знаю о чем думали люди, когда разрабатывали 354 постановление правительства!». Видео

Эти слова были произнесены начальником отдела энергосбережения министерства энергетики и ЖКХ Свердловской области Александром Чистяковым на прошедшем вчера «семинаре», посвященном «ликбезу» о новых правилах начисления платы за коммуналку.

Устроители этого мероприятия (ОАО «Свердловскоэнергосбыт», - ред.), по всей видимости, планировали рассказать о новых правилах расчета за ЖКХ, однако, несколько сотен пришедших так и не услышали главного — почему отдельные управляющие компании учитывали в графе МОПы чердаки и подвалы, а другие нет? И, собственно, откуда появились эти квитанции с огромными счетами? Однако, все приглашенные — это депутаты «единороссы» Эдуард Вольхин (зам. председателя гордумы Первоуральска, ред.), Евгений Артюх (депутат законодательного собрания Свердловской области, - ред.), руководитель «УК Даниловское» Констатин Болышев, специалисты ОАО «Свердловскэнергосбыта» и чиновники из министерства энергетики и ЖКХ Свердловской области так и не смогли дать внятного ответа на эти вопросы.

Но, кажется, что один прямой и честный ответ все-таки прозвучал. Слова представителя министерства энергетики и ЖКХ СО Александра Чистякова «я не знаю чем думали люди», когда разрабатывали злополучный нормативный акт, получили единодушное одобрение зала.

В итоге все свелось к тому, что пришедшие на «семинар» первоуральцы начали обвинять подписавшего 354-е постановление Правительства РФ Владимира Путина и «Единую Россию», которая «для решения этой проблемы ничего не делает, а занимается только тем, чтобы снять мэра».

Справедливости ради стоит отметить, что на выходе всем желающим раздавались памятки для контроля за начислением платы за коммунальные услуги.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Сорока
Варикоза нет