Играл с зажигалкой и устроил пожар. 4-летний ребенок погиб, задохнувшись дымом

2 ноября 2015 г. 18:29
2311
4
Играл с зажигалкой и устроил пожар. 4-летний ребенок погиб, задохнувшись дымом

Остался один и не уцелел. Четырехлетний ребенок погиб в Первоуральске. В воскресенье днем в квартире по адресу улица Советская, 7 случилось возгорание. Мальчик попросту задохнулся. На момент трагедии взрослых дома не было.

Трагедия произошла в минувшее воскресенье, 1 октября. По возвращении домой мама Саши, так звали ребенка, обнаружила его лежащим на полу без сознания.

По словам соседей, мама тут же вынесла ребенка на лестничную клетку. Вызвала скорую помощь и пожарных. Однако помочь мальчику было уже невозможно.

Возгорание случилось на кухне. По предварительной версии, малыш нашел зажигалку и начал с ней играть.

«По прибытию к месту вызова площадь пожара там была небольшая, около двух квадратных метров, горела табуретка и на табуретке какая-то там подушка или что-то стеганое, это сейчас устанавливается», - рассказывает Андрей Чернышев начальник 10 отряда ФПС по Свердловской области.

В тот роковой день мама погибшего малыша отсутствовала дома практически двенадцать часов. Рано утром она ушла на работу, потом, в районе обеда пришла, чтобы покормить ребенка. И окончательно вернулась домой только к пяти вечера - все это время четырехлетний мальчик находился в квартире один. Как говорят соседи, такое случалось часто.

Однако семья на учете в инспекции по делам несовершеннолетних не состояла. Более точные причины возгорания будут установлены в ходе дальнейшего расследования.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Музей СССР
Корпорация РА
СТ Практик