Ёлочные базары и предвкушение праздника. Первоуральск в ожидании Нового года

2 декабря 2015 г. 18:58
2107
12
Ёлочные базары и предвкушение праздника. Первоуральск в ожидании Нового года

Елочные базары и предвкушение праздника. В Первоуральске уже началась подготовка к Новому году. Витрины магазинов пестрят украшениями, а совсем скоро начнутся работы по возведению ледового городка.

Главная зеленая красавица, как и в прошлом году, будет установлена на центральной площадке парка культуры и отдыха. Буквально через неделю там начнется строительство ледового городка. Его название - "Новогоднее чудо". Уже известно, что рядом с ёлкой появятся ледяные фигуры известных мультяшных героев - миньоны, фиксики, смешарики, а ещё персонажи из популярных мультфильмов «Холодное сердце» и «Падал прошлогодний снег». Ну, и конечно же, какое новогоднее чудо без Деда Мороза и горок. Но и это еще не всё. К празднованию Нового года подготовят и площадь Победы. Сюда уже начали свозить снег для катка. Ледовая арена в чаше фонтана стала доброй новогодней традицией города.

На подготовку новогоднего убранства и украшение праздничных площадок осталось совсем немного времени. Праздничного чуда первоуральцы ждут с нетерпением и уже фантазируют, каким же оно будет. А пока нет ни горок, ни и ледяных скульптур, новогоднее настроение создают витрины и прилавки магазинов. Тут грядущий праздник чувствуется уже на все сто. Пройти мимо елочных игрушек, гирлянд и сувениров практически невозможно. Поэтому готовиться к Новому году первоуральцы начали еще в середине ноября, говорят продавцы.

Новогодний декор - тоже часть праздника. Как украсить дом и создать особое настроение? Какие ёлочные игрушки сегодня в моде? - миллион советов на эти темы можно найти в сети интернет. Многие ориентируются на восточный календарь, согласно которому следующий год будет годом Огненной Обезьяны. Поэтому дизайнеры рекомендуют покупать украшения всех цветов пламени - красные, оранжевые, шоколадные и даже синие. Игрушки надо выбирать небольшие, но яркие, потому что Обезьяна, как уверяют астрологи, любит шик и роскошь. А ещё разные вкусности. Какие именно – телеканал «Интерра ТВ» совсем скоро расскажет в проекте "Новый год со вкусом".

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
СТ Практик