Ищут дополнительные источники финансирования

21 августа 2019 г. 16:48
954
0
Ищут дополнительные источники финансирования

Первоуральская федерация футбола ищет дополнительные источники финансирования. Сегодня этот и другие вопросы обсудили на первом заседании Попечительского совета.

Как заявил председатель федерации Дмитрий Андреевский, сегодня деньги на развитие этого вида спорта поступают за счет взносов команд на соревнования. Плюс 70 тысяч выделили из местного бюджета в качестве субсидии. Однако требуется в два раза больше. Эти деньги необходимы для приобретения призов, аренды спортивных объектов, оплаты работы судей, покупки дополнительного инвентаря, также в планах создать "Футбольную сборную Первоуральска". Представители Попечительского совета, в состав которого входят руководители крупных промышленных предприятий, депутаты Законодательного собрания области, глава города, пообещали оказать содействие.

Кроме того, Дмитрий Андреевский выступил с инициативой проводить абсолютно все футбольные соревнования в Первоуральске при поддержке Федерации футбола. Он заявил, что сейчас нередко возникают накладки в организации матчей, что негативно сказывается на развитии футбола в целом.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Продакшн
Тангун
МРСК декабрь