Итоги года: благотворительность и первоуральцы. Кому мы помогли в этом году. Видео

27 декабря 2013 г. 17:27
710
1
 Итоги года: благотворительность и первоуральцы. Кому мы помогли в этом году. Видео

Горожане помогли собрать деньги на лечение Яны Кабановой, у малышки детский церебральный паралич. Вместе с мамой девочка смогла съездить в Италию в филиал «Центра Достижения Человеческого потенциала». Надеемся, что ее мечта сбудется. Яна встанет на ноги и займется балетом.

В настоящее время первоуральцы собирают деньги для лечения пятилетнего Никиты Сопова. У мальчика рак крови. Сейчас Никита находится в Израильской клинике – на лечение нужно еще 6 миллионов рублей.

Не остались равнодушными жители города и к проблеме бездомных четвероногих. Обществу защиты животных первоуральцы приносили деньги, корма, медикаменты и крупы.

Особую отзывчивость жители Первоуральска, как и всей России, проявили еще к одному несчастью. Наводнение на Дальнем Востоке оставило без крова и средств к существованию несколько сотен тысяч человек. Первоуральцы в кратчайшие сроки собрали несколько партий гуманитарного груза. А кто-то из горожан даже был готов приютить пострадавших.

Четверо воспитанников первоуральского детского дома очень хотели попасть на летние каникулы в лагерь имени капитана Пелевина. На отправку ребят не хватало всего 10 тысяч рублей. Деньги удалось собрать за несколько дней. Мечта ребят осуществилась.

Надеемся, что в следующем году людей, готовых откликнуться на чужую беду станет еще больше.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Корпорация РА
Сорока
Гиппократ