Юрий Переверзев: “Намерен идти до конца, вплоть до обращения в ЕСПЧ”. Видео

3 сентября 2013 г. 18:49
3068
50
Юрий Переверзев: “Намерен идти до конца, вплоть до обращения в ЕСПЧ”. Видео

Экс-мэру Юрию Переверзеву отстоять свои интересы в Первоуральском городском суде не удалось. Его не восстановили в должности и не отменили решение городской Думы об удалении в отставку.

Заседание суда, на котором было вынесено решение, длилось около 9 часов и было вторым по счёту. Стоит сказать, что на первом заседании адвокат экс-главы подала ходатайство о привлечении в качестве свидетелей депутатов Гордумы и сотрудников управлений ЖКХ и образования. Суд отклонил ходатайство, однако, по задумке защиты Переверзева, они должны были подтвердить имевшие место нарушения регламента думского заседания (на котором он был отправлен в отставку) и опровергнуть бездействие экс-главы.

Сам Переверзев намерен отстаивать свои права и идти вплоть до Европейского суда по правам человека. Экс-главы отметил, что при любом решении суда одна из сторон подала бы на апелляцию.

Что касается избрания сити-менеджера - очередные шаги в этом направлении депутаты намерены предпринять уже 5 сентября. На эту дату назначено внеочередное заседание Первоуральской городской Думы.

UU2jgOJ-qd5X-QrSIl1GplQA

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Мы
33 комода