Юрий Переверзев встретился с работниками «Русского хрома 1915». Видео

12 февраля 2013 г. 16:05
2380
7
Юрий Переверзев встретился с работниками «Русского хрома 1915». Видео

По сути, сегодня днем, мэр Перворальска Юрий Переверзев отчитался перед сотрудниками ЗАО «Русский хром 1915» о проделанной работе за те два года, что он находится на посту главы города. В актовом зале заводоуправления собралось более сотник человек. В течении часа Юрий Переверзев рассказывал о том, что уже удалось сделать за эти два года, а также о планах на будущее. После этого, главе города заводчане задали ряд достаточно острых вопросов.

Так, например, одного из присутствующих интересовал вопрос, почему администрация Первоуральска не взяла себе Ново-Мариинское водохранилище, предложенное Новотрубным заводом (сейчас оно перешло на баланс Екатеринбурга, -ред.)? Юрий Переверзев пояснил, что никакой пользы для Первоуральска это водохранилище принести не может, а лишь ляжет дополнительным грузом на городской бюджет (ежегодное содержание — 12 млн. рублей, -ред.). Кроме того, этот водоем находится в совершенно в другом водном каскаде , нежели тот из которого сейчас питается Первоуральск, а чтобы протянуть к нему трубопровод необходимо около 800 млн. рублей.

По окончании встречи, собравшихся попросили проголосовать, удовлетворены ли они работой Юрия Переверзева. Большинство хромпиковцев осталось довольны мэром: четыре человека воздержалось, а один поставил «неуд».

Как рассказал нам глава Первоуральска, в ближайшее время он планирует провести подобные встречи с работниками бюджетной сферы, а также на других предприятиях города.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Евродент Экран1