Юрий Переверзев: «Заявления о моей принудительной отставке считаю провокацией» Видео

18 декабря 2012 г. 15:50
5328
69
Юрий Переверзев: «Заявления о моей принудительной отставке считаю провокацией» Видео

Вчера в некоторых средствах массовой информации появились заявления о том, что заместитель Генерального прокурора России Юрий Пономарёв поручил прокурору Свердловской области Сергею Охлопкову принять дополнительные меры по декриминализации сферы ЖКХ г. Первоуральска, в том числе - рассмотреть вопрос инициирования перед губернатором процедуры досрочного прекращения полномочий главы городского округа Первоуральск Юрия Переверзева.

Как отметил сегодня на своей очередной пресс-конференции глава Первоуральска Юрий Переверзев, подобные заявления он считается провокацией. По его словам, появление подобной информации основывается на пустом месте, т. к. никаких официальных документов, подтверждающих причастность мэра в создании криминальной атмосферы в городском ЖКХ ему не поступало.

Кроме того, глава города заявил, что и дальше будет активно противостоять нерадивым управляющим компаниям. В частности именно для этих целей с января 2013 года на рынок ЖКХ начнет заходить муниципальная УК, которая создается на базе МУП «ЕРЦ», а материальную составляющую этой организации обеспечит МУП «Водоканал».

По мнению Юрия Переверзева, если администрация города не будет испытывать сопротивления извне, то порядок в сфере ЖКХ нашего города можно будет навести в концу 2013 года.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
Варикоза нет