Из подъезда с опаской

25 июля 2017 г. 17:28
2081
17
Из подъезда с опаской

Берегут голову. Жители одного из домов Первоуральска выходят из подъезда с особой осторожностью.

Людмила Шашкова рассказывает - из подъезда страшно выходить. С козырька то и дело обсыпается штукатурка. Иногда маленькими камушками, а иногда и целыми кусками:
«В воскресенье отмечали младшей дочке день рождения, и вот они выходили молодые папы, курили, стояли, только ушли, у меня окно было открыто, я слышу шум, посмотрела в окно, вышла - в общем-то приличный такой камушек. Просто счастье, что они вовремя ушли».

Женщина говорит, что в управляющую компанию написала заявление еще в ноябре, но результатов пока нет. Только это не единственная проблема жителей. На балконах дома №40 по улице Береговой установлены цветники, и они начинают разрушаться.
«Техники осматривают - те, которые у нас аварийные цветники - мы их срезаем, те которые в надлежащем состоянии пока оставляем. Ну есть заявки жителей - заявления, мы обрабатываем, соответственно действуем таким образом», - комментирует начальник аварийно-диспетчерской службы ООО "Даниловское" Елена Кулешова.

Такие цветники установлены на многих домах. И тем, кто хочет их убрать нужно написать заявление в свою управляющую компанию. Что касается заявления по поводу обсыпающейся штукатурки, коммунальщики пояснили - дом стоит на очереди. Просто сначала выезжают на аварийные ситуации. И придется еще подождать.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Продакшн
Евродент Экран1