Из подвала многоэтажки парит, а жители не могут попасть в помещение и понять, что происходит

26 февраля 2015 г. 19:14
1342
2
Из подвала многоэтажки парит, а жители не могут попасть в помещение и понять, что происходит

Входа нет. Попасть в подвал собственного дома не могут жители Первоуральска. Из подвала сильно парит, и стена дома начала разрушаться.

Отверстие, откуда идет пар, напоминает черную дыру. Никто из жильцов 37-ого дома на улице Ватутина не знает, что там за стеной. Попасть туда, чтобы посмотреть из-за чего парит, люди не могут - вход в подвал закрыт. Подвальные помещения заняли частные организации. Жители обращались в управляющую компанию, но те уже около трех лет не могут решить проблему. Сегодня жильцы вновь звонят в УК. Пытаются выяснить, когда коммунальщики заделают дыру. Но в ответ сотрудники дают лишь телефонные номера.

В итоге после долгих переговоров коммунальщики пообещали разобраться. Но как уверяют жильцы дома, обычно такие разбирательства ничем не заканчиваются. А между тем, из-за испарений в квартирах холодно и сыро.
Ближе к вечеру на Ватутина, 37 все-таки приехала бригада рабочих. Сотрудникам управляющей компании хоть и с трудом, но удалось попасть в подвальное помещение и поменять трубу.

Черные дыры в фасаде дома коммунальщики тоже пообещали закрыть, «когда это позволит сделать погода».

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Мы
Евродент Экран1