Из-за апрельского снегопада на дорогах несколько десятков ДТП. Видео

25 апреля 2014 г. 17:56
2243
4
Из-за апрельского снегопада на дорогах несколько десятков ДТП. Видео

По данным Госавтоинспекции, днем было зафиксировано порядка 30 аварий. Столкновения на Сажинском мосту, перекрестке Ильича - Чкалова, Чапаева, Береговой. Заторы в районе Старотрубного, тройное ДТП на Ленина - Малышева. Аварии можно встретить практически на каждом углу.

В основном, страдает железо, но в двух ДТП ранения получили и водители.

Один из них рискнул здоровьем и поехал в Екатеринбург на летней резине. В итоге, не справился с управлениям и врезался в большегруз, который перевозил 25 тонн цемента.

Еще одно ДТП - в районе деревни Хомутовка. Автолюбитель не рассчитал скорость при таких погодных условиях. Машина въехала в ГАЗель, сам виновник аварии оказался в больнице.

Кто-то и вовсе не рискует ездить, на стоянках под шапками снега остались десятки машин. А кому-то приходится переобувать автомобиль прямо во дворе.

Однако, сегодня страдают не только автолюбители. Трудностей хватает и пешеходам. Метель и шквальный ветер практически сбивают с ног.

Синоптики говорят, что в регионе хозяйничает циклон. За минувшие сутки выпала месячная норма осадков. А где-то ветер достигает 18 метров в секунду. Как рассказала Галина Шепоренко, эти условия еще продержатся сегодня ночью. Завтра они начнут слабеть.

Но скоро циклон уйдет в Ханты-Мансийский автономный округ. В конце апреля на Урал снова придет тепло.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Тангун
Книги
Евродент Экран1