Из-за резкого потепления с крыш обрушиваются глыбы снега

22 февраля 2017 г. 17:48
1651
6
Из-за резкого потепления с крыш обрушиваются глыбы снега

Новая серия коммунальных происшествий. Из-за резкого потепления с крыш обрушиваются глыбы снега. За последние сутки произошло несколько подобных случаев.

Так, в Первоуральске накануне пострадали несколько автомобилистов. На их машины обвалился мокрый снег с нечищеных зданий, возле которых горожане парковались. Подобное случилось и сегодня по улице Герцена. С дома сошёл снег и обрушилось металлическое ограждение с крыши. В результате помятой оказалась иномарка. А в Асбесте под тяжестью мокрого снега проломилась крыша остановочного комплекса. К счастью, в это время там никого не было. Чуть позже произошло ещё одно ЧП. Вместе со снежными глыбами с крыши дома по улице Садовой сошёл кирпичный воздуховод и обрушился прямо у входа в подъезд. По счастливой случайности никто не пострадал. Местные жители беспокоятся - обломки кирпичей до сих пор скатываются на землю.

Как бы то ни было, самим горожанам стоит быть предельно осторожными и, проходя вдоль зданий, не подходить к ним близко. По данным синоптиков, похолодает на Урале только в начале следующей недели.


© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Вентиляция
Евродент Экран1