Из-за ухудшения эпидситуации в Первоуральске вводят новые ограничения

6 июля 2021 г. 17:11
2937
19
Из-за ухудшения эпидситуации в Первоуральске вводят новые ограничения

В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации и для профилактики распространения ОРВИ (в том числе COVID-19) в Первоуральске отменяют или переносят массовые культурные, спортивные мероприятия. Соответствующее постановление накануне подписал глава администрации города Игорь Кабец, поддержав соответствующее предложение главного санитарного врача Первоуральска Ивана Хованова.

Отметим, что решение о том, пройдёт ли в Первоуральске День металлурга в привычном для горожан формате, ещё не принято. Примут его, как пояснили в пресс-службе городской администрации, до конца текущей недели.

По данным Роспотребнадзора, за минувшие сутки в Первоуральске выявлен 21 случай коронавируса. Всего с начала пандемии диагноз COVID-19 лабораторно подтверждён у 3 518 первоуральцев. По области этот показатель достиг 95 792 случаев (+318 за минувшие сутки). 

"Состояние 579 госпитализированных оценивается как тяжелое, 341 из них находится в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 246 – на аппаратах ИВЛ. Число пациентов в состоянии средней тяжести, госпитализированных в больницы региона, составляет 3 794. Остальные пациенты находятся в удовлетворительном состоянии. Выписано 297 человек. Общее число выписанных достигло 89 238. Зарегистрировано 12 случаев смерти больных COVID-19. Общее число случаев – 3 926", - сообщает Све.рф.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Продакшн
Варикоза нет