Избили и сбросили с погрузчика: в Первоуральске троих мужчин судят за зверское убийство

10 апреля 2015 г. 19:46
1636
5
Избили и сбросили с погрузчика: в Первоуральске троих мужчин судят за зверское убийство

Первое заседание по делу об убийстве проходит за закрытыми дверями. В зале суда показания дает несовершеннолетний свидетель. Он стал очевидцем жестокой сцены: трое молодых людей привезли на территорию одного из предприятий 47-летнего мужчину, жестоко избили его, а затем сбросили жертву с ковша погрузчика. Так один из обвиняемых расправился над хозяином квартиры, которую снимал.

Трагедия произошла год назад в деревне Крылосово. Следствие установило - мотивом жестокого преступления стала месть. Погибший - хозяин квартиры Владимир Гладких, как говорят соседи, не раз бывал в тюрьме. Отбывал наказание за хранение наркотиков и оружия, рассказывают люди.

В тот роковой вечер он оскорбил подругу своего квартиранта - Павла Ерохина. Та в ответ пожаловалась своему сожителю. Павел составил план мести и позвал своих друзей, чтобы воплотить его.

Родственников Владимира в это время не было дома. Мужчины ворвались в квартиру и жестко избили хозяина бейсбольными битами. Потом затащили в погрузчик и отвезли на территорию завода. Там они продолжили издевательства. Искалеченного Владимира обнаружила жена, а через два дня он скончался в больнице.

Те, кто совершил над ним расправу, уехали из деревни. Их удалось задержать лишь спустя два месяца. Как выяснилось, у предполагаемого зачинщика преступления несколько судимостей – за кражи и грабежи. Но в этом преступлении он свою вину не признает, в отличие от своих сообщников.

Сейчас обвиняемым грозит до 15 лет лишения свободы. Скорее всего, суд вынесет решение уже на следующей неделе.


© Интерра ТВ

Сорока
Евродент Экран1