"Как можно в таком состоянии выписывать человека?"

21 марта 2022 г. 13:38
1280
3
"Как можно в таком состоянии выписывать человека?"

Жительница Первоуральска Татьяна Ефимова возмущена работой медиков, она уверена - её маму выписали из ковид-госпиталя, не долечив. 

По словам женщины, в начале марта её маму - 92-летнюю Анну Желтышеву - госпитализировали в больницу Екатеринбурга с подтверждённым диагнозом COVID-19. Позже перевели в ковид-госпиталь Первоуральска. Все 9 дней лечения состояние пациентки было неудовлетворительным, но и не ухудшалось - об этом, говорит Татьяна,  сообщали врачи. А 16 марта пенсионерку выписали. По словам Татьяны, сатурация у её мамы на тот момент была 92%. Уже дома состояние пожилой женщины ухудшилось - поднялась высокая температура, начался кашель. Татьяна отмечает - за мамой и до ковида нужен был особенный уход - пенсионерка страдает психическим заболеванием и не ходит, а в таком болезненном состоянии ей жизненно необходима госпитализация.

Пока готовился материал, пенсионерку всё же госпитализировали. По словам Татьяны Ефимовой,  её маму доставили в областной психоневрологический диспансер в реанимацию. Врачи, сообщает Татьяна, констатировали - 92-летняя пенсионерка находится в тяжёлом состоянии. 

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
Варикоза нет