Как научиться считать быстрее всех

31 мая 2018 г. 19:26
935
0
Как научиться считать быстрее всех

Азы быстрого счета эти дети постигают кончиками пальцев. Только так, перебирая косточки китайских счётов, можно постичь уникальную методику, которая существует в мире более пяти тысяч лет.

Когда ребенок освоит технику вычисления, счёты ему будут не нужны, он начнет складывать и вычитать в уме, причем с невероятной скоростью. Ментальную арифметику уже несколько лет успешно преподают в школе "Квентин-П". Почти все её ученики считают быстрее и правильнее взрослых. «Занятия помогли в том плане, что сейчас мой ребёнок может считать - без проблем складывать пятизначные цифры, вычитать, по математике он у меня успевает в классе практически лучше всех», - отмечает мама одного из учеников школы ментальной арифметики «Квентин-П» Анна Дурасова.

Кроме математических талантов у учеников развиваются визуальная, слуховая и тактильная память, и повышается концентрация внимания. Это отмечают родители всех воспитанников. «Изменилось отношение к занятиям, к урокам, дочь стала более организованная, внимательная и ответственная», - отмечает Наталья Вяльцева.

Максимальное внимание каждому. Это один из главных принципов работы в школе ментальной арифметики "Квентин-П". В каждой группе обучается не более четырёх человек. Во многом благодаря такому подходу ученики и добиваются отличных результатов. Так, например, пятилетняя Карина Кузнецова заняла третье место на Международной олимпиаде по ментальной арифметике.

«У нас стоит задача помочь любому ребенку, с любым уровнем достичь равного для всех результата, помочь детям, которые не справляются в школе, помочь стать успешнее», - говорит директор школы ментальной арифметики «Квентин-П» Светлана Попова.

Этим летом для всех желающих школа ментальной арифметики "Квентин-П" открывает дополнительный набор. Приглашаются взрослые и дети от 5 лет. Занятия проходят по адресу: улица Ленина, 31 (Дом мод), офис 304.
Контактный телефон: 8-908-904-20-62.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Музей СССР
Интерра Онлайн
СТ Практик