Какие вопросы хотели обсудить «единороссы» Сафиуллин и Изотов на несостоявшейся думе? Видео

30 ноября 2012 г. 18:12
2081
28
Какие вопросы хотели обсудить «единороссы» Сафиуллин и Изотов на несостоявшейся думе? Видео

Как известно, намеченная на 29 ноября дума не состоялась, а два депутата из «Единой России» так и не смогли поработать на публику и обсудить два очень острых, по их мнению, вопроса.

После того, как стало ясно, что заседание думы не состоится, депутат Марат Сафиуллин перед телекамерами заявил, что, по его мнению, очень остро стоит вопрос о принятии поправок в бюджет. Однако двумя часами ранее этот же депутат на заседании комитетов заявлял абсолютно другое: «Поправки в бюджет «сырые» и требуют доработки, поэтому этот вопрос надо перенести».

Его коллега по партии, депутат Владислав Изотов хотел, чтобы его запрос на имя главы города о том, с какой целью и для чего выделяется земельный участок возле реки Чусовая под переработку отходов, имел статус «депутатского запроса», якобы для ускорения получения ответа. По мнению Вячеслава Вениаминовича, если бы это было простое обращение, а не депутатский запрос, тогда ответ пришел бы не ранее, чем через 30 дней.

Ситуацию с запросом о выделении земли прокомментировал сам Юрий Переверзев. Он заявил, что, по закону, глава обязан дать ответ парламентарию в течении 10 дней, а не 30, как сказал депутат Изотов, однако никаких обращений в адрес мэра не поступало.

К слову сказать, тот скандал, который раздувают «единороссы», похож на бурю в стакане, и ситуация никак не связана с СУМЗом (ранее аффилированные с "ЕР" СМИ заявляли о том, что участок планиуется выделить для отходов этого ревдинского предприятия - ред.). По словам главы, планируется, что в 100 метрах от «Сажинского карьера» будет оборудован новый полигон ТБО (твердых бытовых отходов), т. к. нынешний полигон в скором времени исчерпает свой ресурс.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Евродент Экран1