Какой будет «Дружба»? Жители улицы с позитивным названием вновь обратились к чиновникам

30 октября 2015 г. 18:03
2258
6
Какой будет «Дружба»? Жители улицы с позитивным названием вновь обратились к чиновникам

Отсутствие тротуаров, ямы и кочки. Уже который год жители Самстроя хотят добиться ремонта дороги на улице Дружбы. Но на встречах с чиновниками так и не могут прийти к единому мнению. Кто-то предлагает расширить дорогу, но тогда многим хозяевам домов придется попрощаться с палисадниками. А кто-то считает, что лучше было бы сделать здесь одностороннее движение. Правда, в этом случае другую полосу придется делать по улице Толмачева. От таких возможных перемен ее жители тоже не в восторге.

Чтобы обсудить еще раз судьбу дороги по Дружбе, местные жители в очередной раз пришли на встречу с чиновниками. Но разговор на этот раз пошел не о реконструкции, а об автобусных остановках. Их убрали, ничего не сказав жителям.

Больше всего от исчезновения остановок страдают люди пожилого возраста. Теперь, чтобы добраться до автобуса, им приходится преодолевать большое расстояние. Выслушав проблемы местных жителей, чиновники и депутаты обещают, что постараются решить вопросы.

Пока же жителям придется терпеть неудобства. Что будет с дорогой по улице Дружба - все еще не ясно. На сегодня в администрации разработаны два проекта по ее реконструкции. Следующим шагом станет составление сметы на одностороннюю и двустороннюю реконструкцию дороги. И возможно, после этого будет принято окончательное решение, какой станет Дружба.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Евродент Экран1