"Каждый год наши игроки из юниорских команд переходят во взрослый состав"

3 марта 2022 г. 16:11
618
5
"Каждый год наши игроки из юниорских команд переходят во взрослый состав"

Первоуральск в эти дни принимает юношеский турнир по хоккею с мячом "Плетёный мяч". Среди участников финала соревнований и местная команда. Мы встретились с руководителем детско-юношеской спортивной школы "Уральский трубник" Алексеем Разуваевым, который рассказал о том, как в целом для юных хоккеистов проходит спортивный сезон 2021-2022 гг. 

По словам Алексея Разуваева, в этом сезоне несколько составов ДЮСШ "Трубника" выступали на первенствах области и страны. Первоуральские спортсмены показали себя и на соревнованиях по мини-хоккею. В октябре 2021 года юношеская команда, в которую входят спортсмены 2006-2007 годов рождения, взяла "золото" на первенстве России. 

Сейчас большинство детских и юношеских составов "Уральского трубника" продолжают участвовать в соревнованиях. Так, хоккеисты 2010-2011 годов рождения принимают на своём поле соперников из разных городов России в рамках турнира "Плетёный мяч", сегодня третий день соревнований. Пока первоуральцы, отмечает Алексей Разуваев, показывает хороший результат. 

(Фото - Официальный сайт хоккейного клуба "Уральский трубник")

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Корпорация РА
33 комода