Хоккеисты "Автомобилиста" провели тренировку на первоуральском льду

18 декабря 2014 г. 20:16
855
0
Хоккеисты "Автомобилиста" провели тренировку на первоуральском льду

Забивают гол, но не шайбой, а мячом. Екатеринбургская хоккейная команда "Автомобилист" решила на два часа поменять специализацию и сыграть в русский хоккей. Спортсмены уже провели 37 игр и сейчас им необходим отдых. Совмещают приятное с полезным, ведь тренировочный матч на свежем воздухе - это аэробные и физические нагрузки. Но канадский хоккей отличается от русского. Поэтому и играют по упрощенным правилам, ведь большинство хоккеистов первый раз выходят на лед с мячом.

За тренировочным матчем наблюдают не только тренеры, но и активные болельщики "Уральского трубника". Они даже выделяют лучшего игрока – это Эдуард Левандовский. Он девятнадцать лет не играл в русский хоккей. Говорит, интересно вспомнить этот вид спорта. При этом отмечает, что хоккей с шайбой всё же сложней. Соглашается с коллегой по льду и шведский хоккеист Тобиас Виклунд. Ему однажды приходилось играть в русский хоккей. Спортсмен рассказывает, что в его стране этот вид спорта очень распространен.

Игра с мячом порадовала и внесла разнообразие в жесткий ритм екатеринбургской команды. Вскоре "Автомобилист" ждут новые матчи, но уже со своими клюшками и шайбой.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Мы
Евродент Экран1