Хвалили даже соперники

22 марта 2017 г. 19:27
908
1
Хвалили даже соперники


Пока есть возможность выходить на ледовое поле, "Трубник" усиленно тренируется. Хотя для команды сезон уже закончился. 15 марта первоуральцы выбыли из плей-офф. Решающей стала схватка с архангельским "Водником", которому "Уральский трубник" проиграл. В итоге на Чемпионате России по хоккею с мячом первоуральцы заняли пятое место. Говоря об этом сезоне, в клубе отмечают - это лучший результат за все годы. И главная причина – кадры. «Мы перед сезоном усилились, я считаю, то что ребята пришли - Андрей Герасимов, Сережа Почкунов, Дима Разуваев, Слава Маркин, все равно ребята такие, которые внесли креатив. Дополняли друг друга и тех ребят, которые были в команде», - поясняет главный тренер "Уральского трубника" Алексей Жеребков.

Больше всех мячей, всего 23, в ворота соперника забил Сергей Почкунов. Несколько лет назад он ушёл из команды, а в этом сезоне вернулся. Сергей признается, успех команды - заслуга общая, мол, коллеги снабжали хорошими передачами.

На счету другого нападающего - Андрея Герасимова - забитых мячей чуть меньше - 21. Результатом чемпионата, говорит, доволен. Но при этом добавляет - могли сыграть и лучше.

Как бы то ни было, а сезон этот уже вошёл в историю клуба как один из самых удачных. В том числе и матч с "Водником", который "Трубник" проиграл - после игры болельщики архангельской команды фотографировались с вратарём «Трубника» Александром Морковкиным, восхищаясь его игрой, и хлопали первоуральцам.

Впереди у "Уральского трубника" традиционная встреча со своими болельщиками. Её запланировали на следующую неделю. Формат пока обсуждается. Но одно известно точно - встреча будет спортивной.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Корпорация РА
33 комода