Команда "Уральский трубник" вышла из отпуска

1 июля 2022 г. 18:28
631
2
Команда "Уральский трубник" вышла из отпуска

20-минутный кросс, а затем основательная разминка. Хоккеисты "Уральского трубника" вышли из отпуска и начали готовиться к новому игровому сезону. На малом поле стадиона спортсмены проводят свою первую тренировку после перерыва. 

Прошлый сезон для "Уральского трубника" оказался не самым лёгким. Команда не вышла в плей-офф Чемпионата России по хоккею с мячом. Напряжение создавал и подвисший вопрос с финансированием команды. На сегодня, уверяют в клубе, ситуация стабилизировалась.  

В новый сезон "Уральский трубник" войдёт обновлённым составом. Команду покинули 4 молодых игрока, зато вернулись уже опытные и известные: Пётр Цыганенко, Дмитрий Черных и Андрей Орлов. 

Две предстоящих недели хоккеисты будут тренироваться на открытом поле, а с 18 июля запланированы выходы на лёд. С 15 по 21 августа "Уральский трубник" будет представлять Первоуральск на первом этапе розыгрыша Кубка России по хоккею с мячом. Соревнования пройдут в Красноярске. Затем первоуральцы продолжат  подготовку к Чемпионату России. Он стартует в ноябре. 

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Евродент Экран1