Коммунальные страсти разгораются. Многие первоуральцы по-прежнему получают двойные квитанции. Видео

29 января 2014 г. 18:56
3324
12
Коммунальные страсти разгораются. Многие первоуральцы по-прежнему получают двойные квитанции. Видео

Коммунальные страсти разгораются вновь. В коридоре городской администрации перепалка - жильцы высказывают претензии Константину Болышеву: они выбрали управляющую компанию «Жилищный сервис», а им почему-то приходят квитанции еще и от УК «Даниловское». Последний пытается парировать – мол, жильцы сами не могут определиться, кому нужно обслуживать дом.

У "Жилищного сервиса" более трех десятков домов, и всего 11 из них не получают двойных квитанций. По поводу остальных в управляющей компании не могут договориться не только с "Даниловским", но и с ГУКом.

Очередную попытку наладить отношения между управляющими компаниями предпринимает Геннадий Зверев – замглавы администрации Первоуральска по ЖКХ. Говорит, уже понял, с кем придется иметь дело – часть директоров просто игнорируют коммунальные совещания. Работать предлагает дипломатично, а для начала сесть за стол переговоров со всеми директорами крупных управляющих компаний.

Сегодня начинается первый раунд. В кабинет Геннадия Зверева были приглашены Алексей Кавецких - директор управляющей компании ГУК, Константин Болышев - руководитель ООО "Даниловское" и Елена Казанко - глава компании "Жилищный сервис". Замглавы по ЖКХ Г.Зверев озвучил свою позицию: на основании решений суда обязал прекратить ГУК выпускать квитанции по адресам ул. Трубников 60 а, 60 б , 33/20, 31, 28 , 28 а 54 а 56 а 32 а и Ильича 22.

UU2jgOJ-qd5X-QrSIl1GplQA

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
33 комода