Коммунальные войны. В борьбе за жилфонд управляющие компании провоцируют аварии. Видео

3 февраля 2014 г. 18:14
3188
29
Коммунальные войны. В борьбе за жилфонд управляющие компании провоцируют аварии. Видео

Аварию по ул. Вайнера устранили только сегодня. В прошлый четверг жители дома №23 в очередной раз остались без тепла – произошла коммунальная авария, во дворе затопило бойлерную.
Сорокоградусные морозы люди встретили в холодных квартирах. Температура не поднималась выше плюс 16 градусов.

Кто-то пытался согреться газом, а кто-то использовал электроприборы. Но и это благо цивилизации оказалось труднодоступным: в бойлерной затопило и оборудование трансформаторной подстанции. Несколько дней электричество то появлялось, то внезапно исчезало.

Этот дом делят три управляющих компании – «Жилищный сервис», «Даниловское» и «Наш город». По версии жителей, авария именно случилась из-за разборок коммунальщиков. На трубу диаметром 80 мм поставили задвижку в 12 мм, по информации коммунальщиков, это значит, что проходимость теплофиката – всего 5 %.

Сейчас слесаря из компании «Жилищный сервис» меняют входные задвижки в подвале. На стенах подвала слесаря разных управляющих компаний оставляют друг другу нецензурные записки. Одни угрожают, мол, еще раз появитесь здесь, будет плохо. Другие отвечают, что придут все равно.

На что еще готовы УК ради победы в коммунальной войне? Эту аварию, как пояснили специалисты СТК, устранят часа за четыре и в квартирах снова появится тепло.

UU2jgOJ-qd5X-QrSIl1GplQA&feature=c4-overview

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Продакшн
Варикоза нет