Конфликт интересов: администрация хочет перенести гаражи с Емлина, а хозяева гаражей - против

21 августа 2014 г. 18:40
4949
47
 Конфликт интересов: администрация хочет перенести гаражи с Емлина, а хозяева гаражей - против

Конфликт интересов возник в Первоуральске. Предмет спора - гаражи по улице Емлина. Они находятся на месте, где планируется построить детский сад, и уже известно, что несколько рядов этих гаражей должны быть убраны. Владельцы строений, естественно, не в восторге от такой новости. Поэтому накануне пришли на встречу с представителями власти – выслушать их мнение по урегулированию ситуации.

Общаться с народом прибыл депутат городской Думы Марат Сафиуллин. Депутат заверил - перенос строений будет осуществляться за счет администрации. И предложил несколько вариантов - место, где раньше была заправка на Емлина, или территорию ближе к Чусовой, у въезда в сады. Но в ответ последовали протесты. Между тем, Сафиуллин подчеркнул, что в администрации уже всё решили и менять ничего не намерены. На руках у большинства собравшихся - свидетельство на объект, но этого недостаточно, отметил Сафиуллин, ведь земля, на которой стоит кооператив, принадлежит администрации.

По завершению собрания гаражный кооператив выбрал группу, которая намерена лично пойти с проблемой в администрацию и, если понадобится, в суд.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Вентиляция
Евродент Экран1