Конкурсная комиссия исключила из числа кандидатов на пост сити-менеджера четверых человек. Видео

18 октября 2013 г. 18:47
3767
16
Конкурсная комиссия исключила из числа кандидатов на пост сити-менеджера четверых человек. Видео

Главная политическая интрига недели – выдвижение кандидатов на пост сити–менеджера. 26 сентября состоялось заседание Первоуральской гордумы. На нём, было принято решение о создании конкурсной комиссии по выдвижению кандидатов на пост главы администрации.

В комиссию вошли 9 человек: 3 представителя администрации губернатора Свердловской области и 6 депутатов городской Думы.

Что касается кандидатов, то к ним требования следующие - возраст не моложе 30 лет, высшее образование и опыт управленческой деятельности не менее 5 лет и, конечно, никаких судимостей. Несмотря на простоту условий, подавать документы никто особо не спешил. Все гадали, кто же будет первым. Среди журналистов и политологов ходили разговоры, что свою кандидатуру выдвинет депутат областного Заксобрания Евгений Артюх. Однако, Евгений Петрович это опроверг.

Основной пик заявок пришёлся на последний день. Вечером 15 октября картина прояснилась. Документы подали 13 человек, причем четверо из них это жители Екатеринбурга.

А сегодня состоялось первое заседание конкурсной комиссии. Ее председателем был назначен депутат Первоуральской гордумы Марат Сафиуллин.

Конкурсная комиссия осуществила проверку представленных кандидатами сведений и документов, обсудила профессиональный уровень кандидатов, заслуги, опыт работы на руководящих должностях, их соответствие квалификационным требованиям к данной должности.

В итоге было отказано в допуске к участию в конкурсе четырем кандидатам: Коноваловой Наталье Ивановне, Хаминову Алексею Борисовичу, Чернякову Евгению Владимировичу, Плахтию Вадиму Валерьевичу - в связи с предоставлением документов не в полном объеме.

В число исключенных попала и директор первоуральского Фонда развития малого и среднего предпринимательства Наталья Коновалова.

В итоге борьбу продолжат 9 человек:

1. Константин Болышев – директор управляющей компании «Даниловское» (место жительства г.Первоуральск)
2. Антон Муртазин – директор ЗАО «Урал – СПМ» (место жительства г.Екатеринбург)
3. Максим Крапивин – безработный (место жительства г.Екатеринбург)
4. Александр Огородов – директор «ЕкатеринбургстройМонтаж» (место жительства г.Екатеринбург)
5. Александр Драгункин – антикризисный управляющий (место жительства г.Первоуральск)
6. Алексей Дронов – директор по производству ОАО «ПНТЗ» (место жительства г.Первоуральск)
7. Эдуард Прошунин – главный специалист аппарата управления «Свердловской областной клинической больницы №1» (место жительства г.Первоуральск)
8. Вячеслав Ярин – менеджер управления по реализации проектов ОАО «ПНТЗ» (место жительства г.Первоуральск)
9. Владимир Несмеянов – заместитель гендиректора ООО «Маяк» (место жительства г.Первоуральск)

Следующее заседание конкурсной комиссии состоится 22 октября, именно тогда и определится итоговой список кандидатов на пост сити-менеджера. Из него народные избранники выберут главу администрации Первоуральска. И еще, для избрания на вакантную должность необходимо, чтобы за кандидата проголосовало две трети депутатов.

UU2jgOJ-qd5X-QrSIl1GplQA

Список кандидатов на пост сити-менеджера мы показали жителям города, и вот какое мнение у них сложилось.

UU2jgOJ-qd5X-QrSIl1GplQA

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
Евродент Экран1