Коррупционные схемы и контрафактный алкоголь. Олег Грехов рассказал о резонансных делах

28 июля 2016 г. 18:57
3425
13
Коррупционные схемы и контрафактный алкоголь. Олег Грехов рассказал о резонансных делах

Коррупционные схемы и контрафактный алкоголь. Об этом сегодня говорили депутаты Первоуральской городской думы. На очередном заседании народные избранники заслушали доклад начальника местного Отдела МВД.

Уровень преступности в Первоуральске снизился, докладывает Олег Грехов. Но при этом отмечает - криминальный бизнес все-таки находит себе нишу. В одном из гаражных кооперативов полицейские обнаружили дельцов, торгующих крадеными шинами. А в одном из магазинов силовики изъяли 15 тысяч литров контрафактного алкоголя.

Также Олег Грехов рассказывает - городской суд скоро рассмотрит несколько резонансных дел. Например, о новых махинациях экс-чиновницы Натальи Гичкиной. Наказание может получить и Андрей Мергин, экс-начальник первоуральского уголовного розыска. Он был причастен к торговле наркотиками, считают полицейские.

Помимо этого громкий судебный процесс ждет и руководителя местного отдела федеральной службы регистрации. Сейчас Следственный комитет ведет расследование по факту взяточничества: «Уголовное дело в отношении Францкевич. Статья 290, часть 6. Особо тяжкий состав. Суммы взяток колоссальные, условно за это не предусмотрено», - отмечает Грехов.

В зыбком положении оказался и другой руководитель. К работе председателя территориальной комиссии по делам несовершеннолетних Ольги Стуль нарекания есть и у депутатов, и у горожан. Владимир Кириллов, представитель Общественного совета при Первоуральском Отделе МВД, предложил обратиться в администрацию Западного округа и решать вопрос вплоть до кадровых перестановок в территориальном отделе ПДН. Однако отчет о работе Ольги Стуль депутаты приняли к сведению и на одном из следующих заседаний решили заслушать еще один. Так что пока руководитель отдела ПДН остается на своем месте.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Варикоза нет