Красивые планы. Две первоуралочки вернулись с финала конкурса "Краса России 2015"

20 ноября 2015 г. 19:12
2561
18
Красивые планы. Две первоуралочки вернулись с финала конкурса "Краса России 2015"

Красивые планы. В Первоуральске состоялась пресс-конференция с участницами конкурса «Краса России - 2015». Он прошел в Москве 17 ноября. В пятерку финалисток вошли две первоуралочки - Александра Бобылева и Валерия Васильева. Сегодня девушки рассказали об участии в конкурсе и поделились планами на будущее.

Красота, как товар, а мы - «готовый продукт», который из нас сделали еще на региональном этапе. Так отзываются о своем участии финалистки Всероссийского конкурса "Краса России - 2015". Александра Бобылева и Валерия Васильева достойно выступили в Москве. Но обе красавицы уверяют - своим успехом они обязаны подготовке, которую им дали в родном городе.

Александра Бобылева стала 5-й красавицей России, а 18-летняя Валерия - 4-й "Юной Красой России". Первому выходу на сцену предшествовала трехнедельная подготовка. Девушки рассказывают - долгое время находились в стенах гостиницы. Ни шагу нельзя было сделать без ведома организаторов конкурса.

Сейчас, когда уже все позади, можно задуматься и о будущем. Валерия Васильева совершенно не видит себя в модельном бизнесе. Говорит, главное для нее сейчас - это получить высшее образование. Что же касается Александры Бобылевой, то со сценой она прощаться не намерена. Тем более что организаторы регионального конкурса намерены привлекать красавиц к различным мероприятиям и в дальнейшем.

Что же касается следующего регионального этапа "Красы России", который уже традиционно пройдет в Первоуральске, то здесь организаторы обещают, что конкурс будет еще интересней. Ведь с 2015 года этот город признан региональной столицей уральской красоты.


© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Варикоза нет