Красота в кредит

3 февраля 2015 г. 19:09
4903
21
Красота в кредит

Эдуард Юсупов рассказывает - его маму по телефону пригласили на бесплатные косметологические процедуры. Женщина пришла туда с желанием попробовать новое, а ушла с чемоданом дорогой косметики. Причем, ей его продали в кредит. Что сделала - поняла лишь дома, и сразу же пожаловалась сыну.

Истинную стоимость косметики определить не получается, никакого чека к продукции не приложено. Только инструкции по применению и сертификаты. Семье Юсуповых вернуть чемодан обратно всё же удалось, но неприятный осадок от таких процедур остался.

Как оказалось, в Первоуральске этот случай не единственный. У Светланы в далеко некрасивую историю попала близкая родственница. По словам девушки, схема привлечения клиентов в салоне хорошо отработана - косметологи по телефону приглашают на бесплатные процедуры. А дальше уже на месте сообщают о страшных возрастных изменениях на коже и предлагают приобрести косметику. Многим она не по карману. Но специалисты салона все равно умудряются ее продавать. В кредит.

Если вы всё же поддались уговорам и взяли чемоданчик с чудодейственными средствами в кредит, вернуть его обратно возможно, говорят юристы. Да и в салоне это тоже не отрицают. Однако на порог съемочную группу не пускают. Ссылаются на то, что нет разрешения от руководства заведения. При этом работники недоумевают, почему в СМИ заинтересовались их деятельностью.

Хорошо в салоне или нет, судить посетителям салона. Но те, кто уже успел здесь побывать, советуют не гнаться за бесплатными процедурами.


© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
Евродент Экран1