Крепкая и спортивная семья

6 июля 2017 г. 18:21
1876
7
Крепкая и спортивная семья

Каждое утро Максим Коркунов выходит с дочкой на пробежку. И погода, вовсе не повод отменять тренировку. Супруга и маленький сын - пока остаются дома, но скоро и они присоединятся, уверен мужчина. Спортом занимается вся семья. Поэтому день должен начинаться с зарядки.

Ну и конечно без здорового питания - никак. С утра обычно едят кашу. По словам Натальи - это не только полезно, но и дает заряд энергии на весь день. Обычно, кто первый встал, тот и готовит завтрак. А иногда и все вместе. «У нас бывает такое, что папа у нас устраивает такие мини-соревнования. У нас есть лист, так сказать, достижений наших и каждое утро мы пытаемся - каждый член семьи, например, кто сколько раз отожмется. Понятно, что с каждым днем увеличиваем результаты. Записываем. Делаем приз», - рассказывает Наталья Коркунова.

Вместе Максим и Наталья уже 16 лет. Максим рассказывает - он и сам занимается спортом с детства. Сначала это было плавание, биатлон, потом бодибилдинг. А сейчас увлекся смешанными единоборствами, говорит, хочет, чтобы сын занимался именно этим спортом, поэтому решил сначала попробовать на себе. А для дочки выбрали занятие более грациозное. Валерия 5 лет занималась художественной гимнастикой. Сейчас ходит в цирковую студию.

Супруга Максима Наталья регулярно ходит в спортзал. И конечно присутствует на всех соревнованиях и мужа и дочки, ведь поддержка семьи - это самое важное, считает она.
У Натальи есть еще одно увлечение - в декрете, она начала шить одежду:
«Сейчас, так сказать, модное понятие "family look", это одинаковые вещи, например для брата и сестры». Сейчас в планах - сшить на всю семью одинаковые спортивные костюмы с фамилией. И тогда, на всех городских мероприятиях семью Коркуновых будет видно издалека.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Тангун
Корпорация РА
Евродент Экран1