Крыша больше не течет. Спортивный зал в Первоуральске открылся после ремонта

22 октября 2015 г. 18:18
2687
21
Крыша больше не течет. Спортивный зал в Первоуральске открылся после ремонта

Всё новое - давно забытое старое. Сейчас тренировать свои мышцы спортсмены будут в отремонтированном зале. Летом такой возможности у них не было. Помещение заливало водой, заниматься на ржавых тренажерах было невозможно. Недавно проблема была решена. «Мы установили потолки, сделали энергоэффективное освещение, энергоэффективность повысилась в два раза, был проведен косметический ремонт стен, ну и приведено в соответствие напольное покрытие», - отмечает директор ПМБУ ФКиС "Старт" Владислав Пунин.

На время ремонтных работ зал частично закрывали, теперь он вновь открыт для спортсменов.

«Ремонтные работы продолжались 2,5 месяца, потому что объемы были внушительные, и сегодня в вечернее время здесь можно наблюдать 50-60 человек занимающихся», - говорит руководитель.

Тренеры говорят, что посетителям нравится обновленное помещение. Оранжевый цвет стен поднимает настроение. К тому же здесь стало удобнее. Ремонт зала обошелся городскому бюджету в семьсот тысяч рублей.

Расписание тренировок можно уточнить на сайте "Старта". И выбрать для себя подходящее время, ведь приобщаться к спорту никогда не поздно.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Музей СССР
Корпорация РА
Евродент Экран1