"Кто это сломал и зачем?"

17 октября 2023 г. 16:11
1454
12
"Кто это сломал и зачем?"

Первоуральцы пожаловались на поломанные конструкции в Корабельной роще.

В редакцию "Интерра ТВ" обратились горожане с просьбой осветить проблему поломанных конструкций в Корабельной роще. Людей заинтересовало, что качели привязаны цепью к столбам. Горожане также пожаловались, что периодически сталкиваются с вандализмом на территории рощи, которая не так давно была благоустроена.

Журналисты "Интерра ТВ" выехали на место и поговорили там с работниками компании, которая сейчас обслуживает Корабельную рощу. Сотрудники организации рассказали, что сломанные качели это не результат вандализма. Конструкция пришла в негодность со временем, и теперь её будут менять.
Однако один из работников всё же отметил, что подростки (да и взрослые посетители рощи) часто ломают элементы благоустройства. Больше всего достаётся лавочкам, урнам для мусора, сеткам для качелей и тренажёрам. Ещё люди не стесняются и устраивают посиделки со спиртным прямо на детских площадках.

Руководитель подрядной организации Дмитрий Абрамович пояснил, что по каждому такому инциденту пишет от лица компании заявления в полицию. Но проблема вандализма и алко-вечеринок в Корабельной роще всё равно пока не решается.

Своё мнение насчёт вандалов выразили и гуляющие по Корабельной роще горожане. По их словам, это полное безобразие, но как бороться с таким хамским отношением к благоустроенной территории - неясно. 

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Книга
Этажи