Кто кого избил? В Первоуральске начался судебный процесс в отношении Юлии Королевой

14 апреля 2016 г. 18:58
5881
56
Кто кого избил? В Первоуральске начался судебный процесс в отношении Юлии Королевой

Бывший муж обвинил женщину в том, что она его сильно избила. И он 3 недели не мог работать. В связи с этим Евгений Королев требует 100 тысяч рублей в качестве моральной компенсации.

Судя по материалам дела, Юлия 4 раза ударила мужчину рукой по голове, потом схватила лопату для уборки снега и напала на него. Она ударила мужчину несколько раз эти предметом, а потом замахнулась так, что ее бывший муж не смог устоять на месте и упал на металлический забор. Из-за этого он получил сильный ушиб мозга.

Однако Юлия уверяет - это ей тогда пришлось защищаться. Подвыпивший экс-супруг приехал к ней домой с тремя друзьями и начал при них избивать ее. Кроме того, она уверена - ее бывший муж получил ушиб мозга в каком-то другом месте. По словам женщины, после того, как он избил ее, то сразу поехал в ночной клуб. И там могло случиться всякое.

Юлия тоже зафиксировала побои, потом пыталась подать в суд на экс-супруга. Но на какой стадии находится ее дело, женщина не знает. Пока же в суде ей приходится отражать нападки бывшего мужа. Во время заседания судья ставит вопрос об амнистии - ведь Юлия воспитывает несовершеннолетнего сына.

Однако женщина отказывается. Для нее открытый процесс - шанс доказать свою невиновность. Ситуацию должны прояснить свидетели - трое друзей, которые были с Евгением в ту ночь. Так что точку в этой запутанной истории ставить пока рано.

© Интерра ТВ

Мебель студия
Муз разбор
Евродент Экран1