Кто ответит за гибель подростка

19 июля 2016 г. 18:00
2660
5
Кто ответит за гибель подростка

Ответить за гибель подростка. Первоуральский городской суд рассматривает дело о взыскании морального вреда с виновников трагедии на Сажинском мосту. Сегодня состоялось первое заседание. С иском обратилась мать утонувшего 12-летнего Ильи Ромашкина. На заседании выступил представитель Новотрубного завода, в чьем ведении находится объект. А в качестве ответчика охранник, дежуривший на мосту в день трагедии.

Напомним, в июне прошлого года на Сажинском мосту утонули двое - 12-ти летний Илья Ромашкин и спасавший его 18-летний Евгений Заливчий. Илья прыгнул с моста в плотину и не смог справиться с течением. Та же участь постигла и прыгнувшего ему на помощь Евгения. Трагедии могло бы и не произойти, если бы объект надежно охранялся - считает Юлия Ромашкина - мать младшего из подростков. Она обратилась в суд с требованием установить виновных в трагедии.

Но не все эту позицию разделяют. Мать второго утонувшего - 18-летнего Евгения Заливчего считает это несчастным случаем и роковым стечением обстоятельств. Поэтому не требует наказания для охранника. Подробности смотрите в завтрашнем выпуске новостей.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Корпорация РА
Интерра Онлайн
33 комода