Кто устроил цирк в администрации губернатора? Видео

11 января 2013 г. 16:00
3424
24
Кто устроил цирк в администрации губернатора? Видео

Сегодня с утра, руководитель общественной организации «Первоуральцы» Виталий Листраткин написал в своем блоге о том, что в ближайшее время он собирается отвезти в приемную губернатора Свердловской области 2 655 подписей, собранных в поддержку главы Первоуральска Юрия Переверзева.

Буквально спустя один час, в администрации губернатора появляется некто Алексей Шестаков, представляется сторонником мэра Первоуральска и сообщает, что он привез две внушительные коробки, в которых находится 200 000 (двести тысяч!) подписей в поддержку Переверзева. Как по мановению палочки, его обступают областные телеканалы и корреспонденты интернет-СМИ. Кроме того, Алексей Шестаков заявил, что «граждане могут даже перекрыть трассу, если губернатор соберется с визитом в Первоуральск, чтобы инициировать процедуру отставки главы города».

Напомним, что ранее состоялась еще одна провокация. 21 декабря некий молодой человек встал напротив резиденции губернатора и развернул плакат на котором было написано «Кущевка, Сагра – теперь Первоуральск???!!!».

Фото Ura.ru

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
Евродент Экран1