Куда пропали мусорные баки из двора по ул. Строителей? Видео

29 июля 2013 г. 18:35
2707
23
Куда пропали мусорные баки из двора по ул. Строителей? Видео

В пятницу в редакцию Интерра ТВ поступил звонок: житель дома №30 по ул. Строителей рассказал, что две недели назад вместе с мусором исчезли и 4 из шести стоявших контейнеров.

На сегодня во дворе скопилась гора мусора: люди продолжают выбрасывают отходы на старое место. Организация «Чистюля» - владелец двух оставшихся контейнеров - хоть и вывозит мусор регулярно, но уже к полудню баки заполняются вновь.

Чтобы разобраться в ситуации, мы обратились в управляющую компанию «Жилищный сервис». Оказывается, никакого криминала нет. Просто компания, ответственная за вывоз мусора, «Уралклинком», - по требованию другой УК, «Наш город», - перенесла свои баки на новое место.

Сегодня на совещании в администрации городского округа было принято решение, что к вечеру контейнеры будут возвращены обратно. А в среду представители управляющих компаний «Наш двор» и «Жилсервис» сядут за стол переговоров и определят, сколько контейнеров поставит каждая из них. Если ситуация не разрешится – в дело вступит административная комиссия.

С подобной проблемой столкнулась жители и других районов Первоуральска. Такую же картину можно наблюдать во дворах по ул. Советской и по проспекту Ильича. Ситуация здесь тоже должна решиться в ближайшие дни.

В организации "Уралклинком", комментируя ситуацию, порекомендовали обратиться за пояснениями в управляющую компанию «Наш город». Между тем сами виновники мусорного переполоха от комментариев отказались.

UU2jgOJ-qd5X-QrSIl1GplQA

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Варикоза нет