Летний отдых начался! В загородные лагеря сегодня уехали более 300 юных первоуральцев. Видео

3 июня 2014 г. 19:18
2379
5
Летний отдых начался! В загородные лагеря сегодня уехали более 300 юных первоуральцев. Видео

Отдохнуть и оздоровиться. Более 300 первоуральских школьников сегодня отправились в загородные лагеря. С 3 июня в асбестовской «Заре» и первоуральском ФОК "Гагаринский" начались первые смены. Сборы традиционно прошли у кинотеатра "Восход" и у ДК НТЗ.

В современных лагерях запрещены вредные "радости жизни" - сухарики, чипсы, газировка. Ограничен интернет и сотовая связь. Родители будут звонить на городской и просить ребенка подойти к телефону, как когда-то в пионерском лагере. Зато проведывать детей его можно каждый день – только не поздно вечером и не в тихий час.

Здесь работают бассейн и различные спортивные площадки – ребятам предлагают такие игры, как городки, дартс, пляжный футбол, пионербол и даже лапту.

Другой тендер на летний отдых вновь выиграл лагерь под Асбестом "Заря". Автобус туда сегодня отправился от кинотеатра «Восход». Родителей больше не беспокоят скандальные слухи, о том, что по территории лагеря ползают змеи, на обед дают одни сосиски и там нет туалетов.

В этом году в «Заре», наконец-то, открыли бассейн и сауну. Там есть и кинотеатр, и спортивный городок. Кормят 5 раз в день и тоже предлагают развлекательную программу. Первая смена продлится до 23 июня – автобус с детьми подъедет к кинотеатру «Восход» в 16.00.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Продакшн
Интерра Онлайн
Гиппократ