Лев Ковпак ответил на вопросы первоуральцев

10 марта 2015 г. 19:19
1432
5
Лев Ковпак ответил на вопросы первоуральцев

В Первоуральске прием населения провел депутат Законодательного Собрания Свердловской области Лев Ковпак.

Ольга Свалова пришла к областному депутату с проблемой, в которой бессильны и юристы, и суд. После смерти мужа Ольга унаследовала часть квартиры в Ирбите. И сейчас жительница Первоуральска не знает, что делать - на жилплощадь заявили права еще две наследницы. Только они живут на Дальнем Востоке и сюда приезжать не спешат. Ольга не может продать квартиру, при этом коммунальные счета и налоги на имущество оплачивает только она. Сегодня женщина пришла на прием к депутату с инициативой - статьи Гражданского кодекса о наследовании нужно менять. Лев Ковпак ответил, что постарается помочь. О том, чего удалось добиться, женщине пообещали сообщить через месяц.

Кроме того, областной депутат помогает пенсионерам оформить бумаги на получение правительственных грамот, при наличии которых можно рассчитывать на звание «Ветеран труд» и соответствующие льготы.

После приема населения Лев Ковпак ответил и на вопросы корреспондентов телеканала "Интерра ТВ". Что думает депутат по поводу экономического кризиса, как относится к оплате за капитальный ремонт и каковы, в целом, его прогнозы на будущее - в рубрике "Специнтервью".

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
33 комода