Лифт в первоуральской многоэтажке отключается с завидной регулярностью в одно и тоже время

5 августа 2016 г. 17:21
1872
2
Лифт в первоуральской многоэтажке отключается с завидной регулярностью в одно и тоже время

Капризный лифт. Такой подъемник есть в многоэтажке Первоуральского микрорайона Динас. Оборудование выходит из строя с завидной регулярностью в одно и то же время, рассказывают жители дома №38 по ул. Ильича. Каждое утро приходит ремонтник, который устраняет неисправность. Но через несколько часов лифт снова ломается.

Раньше, говорят жители, в управляющей компании был диспетчер, который оперативно приходил проверить лифт, если тот сломался. Но с 1 августа все изменилось. Теперь, если что-то случилось, обращаться нужно непосредственно в организацию, занимающуюся обслуживанием лифтов.

Диспетчеры - это пережиток прошлого, уверяют в компании «Первоуральсклифт». Они не чинили подъемники, а только передавали данные техническим специалистам. Теперь вся информация поступает к ним гораздо быстрее - благодаря новым технологиям.

«Сейчас нам сделали связь, которая выходит в диспетчерскую на Емлина, 12 Б. И у нас все операторы сидят за компьютерами, на компьютере все видно. Там все параметры выходят с каждого лифта», - говорит директор компании «Первоуральсклифт» Василий Минюк.

Также в компании пояснили - проблему с лифтом в доме на Ильича держат на контроле и уже занимаются устранением неполадок.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Корпорация РА
33 комода