"Лёд надежды нашей"

5 февраля 2018 г. 18:16
1170
0
"Лёд надежды нашей"

Спортсмены, любители и даже те, кто хоть немного катается на коньках, пробуют свои силы. Желающих проявить себя в конькобежном спорте с каждым годом все больше. А в этом году ещё и с погодой повезло. Участников приветствует заслуженный мастер спорта, олимпийский чемпион конькобежец Игорь Малков.

Дмитрий Карчевский на стадионе вместе с сыном. В школьные годы, говорит, сам занимался конькобежным спортом, поэтому и ребенка научил кататься. Теперь это одно из самых любимых семейных развлечений: «Я пришел со своим сыном Тимофеем. Это была его инициатива. Он с самого раннего детства увлекается спортом, в том числе и коньками. По моим стопам идет пацан, мне очень приятно».

Соревнования проходят между работниками предприятий, школьниками, воспитанниками детских садов и просто среди тех, кто хочет проверить свои силы. В отдельную команду объединяются учителя физкультуры. Встают на коньки, чтобы показать пример своим ученикам.

Всероссийские соревнования проходят в пяти городах Свердловской области: в Екатеринбурге, Краснотурьинске, Лесном, Серове и Первоуральске. В целом - больше трех тысяч участников. И возможно, для кого-то из них это станет первым шагом в большое спортивное будущее.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
Варикоза нет