Любовь без слов

5 мая 2017 г. 17:06
2318
17
Любовь без слов

Это не просто жесты... Это предложение руки и сердца! Сергей предлагает Анне выйти за него замуж, и она соглашается. Им обоим по 19 лет, они дружат со школы. У обоих - приобретенная глухота. Но это ограничение здоровья не помешает им создать полноценную семью, говорит мама Сергея Наталья.

Женщина очень хочет, чтобы регистрация стала для пары настоящим праздником. Правда, устроить торжество она не в силах - у семьи нет денег. Наталья одна воспитывает сына. На работе женщине задерживают зарплату уже не первый месяц. А у невесты из родственников только 77-летняя бабушка, которая едва ли поможет. Аня росла в интернате. И сейчас девушка мечтает о красивой свадьбе и белом пышном платье.

Но жениху и невесте не на что купить даже самые простые обручальные кольца. Сергей и Аня живут только на пенсию по инвалидности - в деревне их никуда на работу не берут. А регистрация в ЗАГСе запланирована уже на 2 июня. Тем, кто хочет помочь влюбленным осуществить мечту о настоящей свадьбе, можно связаться с мамой Сергея Натальей Гладких по телефону: 8-908-92-80-344.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Музей СССР
Интерра Онлайн
Варикоза нет