Любовь к сладкому привела на скамью подсудимых

5 апреля 2018 г. 18:25
2186
12
Любовь к сладкому привела на скамью подсудимых

Первоуралец Виталий Чувашов не отказал себе в удовольствии съесть столько шоколада, сколько влезет. Из магазина он вернулся с полной корзиной сладостей. Принес почти полторы сотни плиток. Правда, расплачиваться не стал, а обокрал магазин почти на пять тысяч рублей. Шоколадного вора задержали по горячим следам. Подсудимый признается, съесть все один не смог. Половину раздал детям.

Прокурор настаивает, сладкая жизнь для подсудимого должна закончиться. Обвинение требует реального лишения свободы. Делать выводы молодой человек не спешил. Наоборот, уходить из супермаркетов с товаром, не расплатившись, похоже, вошло у него в привычку: «Должных выводов не сделал. После отбытия предыдущего наказания прошёл непродолжительный период времени, новь совершает преступление», - отмечает заместитель прокурора Первоуральска Вячеслав Решетников.

Суд решил, что забыть о сладостях подсудимому придется на несколько лет: «Суд приговорил признать Чувашова Виталия Александровича виновным. Окончательно определить наказание Чувашову в виде лишения свободы сроком 2 года 6 месяцев в колонии строгого режима», - зачитывает приговор судья.

Стоит отметить, что за последнее время это не первый случай, когда из магазина незаконно выносят столько товара, сколько могут унести. Несколько недель назад в первоуральском суде рассматривалось дело о краже более двух десятков банок кофе.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Продакшн
Варикоза нет