"Любовь, семья и верность" - Наталья и Иван Теплых

8 июля 2016 г. 18:07
2118
1
"Любовь, семья и верность" - Наталья и Иван Теплых

Мама, папа, я - спортивная семья! А иначе и не скажешь, если мама - мастер спорта международного класса по плаванию, а папа такой же высококлассный спортсмен, но уже в легкой атлетике. История этой уникальной семьи началась в 2005 году.

«Как-то переписывались, переписывались. Летом, перед Универсиадой в 2005 году. Ты едешь? Еду. Я тоже еду. Ну, все тогда. Там увидимся. Хорошо? Хорошо. Все, приехали на Универсиаду в Турцию, там начали общаться. Приехали домой. И с тех пор, можно сказать, и не расставались», - вспоминает глава семьи Иван Теплых.

Но ни о детях, ни о свадьбе тогда еще мыслей не было. На первом месте был спорт. Позже решили всё же пожениться. А первый ребенок - дочка Настенька родилась четыре года назад. Наталья рассказывает - это папина дочка, которая не отстает от отца ни на шаг.

«Настя, такая пацанка растет. Так что, мне кажется, если папа хотел сына, то вот будет. С ней можно и в футбол погонять, и на рыбалку съездить. Такая она у нас, не девочка-принцесса», - рассказывает Наталья Теплых.

Есть в спортивной семье и еще один ребенок - малышка Ника, как ее ласково называют родители. Несмотря на возраст, Веронике всего 9 месяцев, она уже проявляет характер. "Вся в меня", - признается мама. Вообще, семья Теплых - это хороший тандем - Наталью, взрывную по натуре, уравновешивает спокойный в любой ситуации Иван.

Душа в душу живут, но что такое семья, каждый из супругов Теплых понимает по-своему. Для Натальи это, прежде всего, любовь и взаимопонимание. А вот Иван, как мужчина и глава семьи, рассуждает более предметно.

«Семья, это когда дома кавардак. Кто-то носится, вечно пищит, визжит. Весело. Тут кто-то кричит, там кричат. И вот вся эта паника суета сейчас, на данный момент, вот это для меня семья», - улыбается Иван Теплых.

Сейчас, когда спортивная карьера завершена, Иван преподает физкультуру в школе, а Наталья тренирует ребят в бассейне. И на вопрос - пойдут ли их дети в большой спорт - оба отвечают однозначно: конечно, спортом будут заниматься. Правда, вот каким, пока в семье Теплых не решили. Но спортивной династии в этой семье уже точно положено начало.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
33 комода