Ловили нарушителей. Сотрудники ГИБДД вышли в рейд

9 августа 2016 г. 18:37
1913
5
Ловили нарушителей. Сотрудники ГИБДД вышли в рейд

В Первоуральске сотрудники ГИБДД провели специальный рейд. Автоинспекторы выявляли детей, которые переходят дорогу в неположенном месте, а также тех, кто нарушает правила, катаясь на велосипеде.

Всего в ходе рейда было зафиксировано 4 правонарушения. Двое подростков решили перейти дорогу, игнорируя «зебру». Еще один катался на велосипеде по проезжей части, хотя ему еще не исполнилось 14 лет. Автоинспекторам он пояснил, что забыл правила дорожного движения.

На каждого нарушителя составили карточку о правонарушении. Молодых людей, пока им не исполнилось 16 лет, не штрафуют. Эти документы передадут в школу и в отдел полиции по работе с несовершеннолетними. Там уже будут принимать меры.

Но нарушали правила не только дети, но и взрослые. Молодая мама с коляской пытается перейти дорогу в неположенном месте. Оказалось, женщина хотела сократить путь, чтобы успеть в больницу. Она пожаловалась, что переход на улице 50 лет СССР неудобный. Жалобу зафиксировали, а раз женщина нарушила правила впервые, ее штрафовать не стали, ограничились только предупреждением.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Варикоза нет