Лучший ретро- и тюнинг-автомобиль

3 июля 2017 г. 14:28
2020
25
Лучший ретро- и тюнинг-автомобиль

Экземпляры, которые уже почти не встретишь на дороге, привезли в Первоуральск. Там прошла выставка ретро-автомобилей. Кроме того гости смогли оценить современный тюнинг и автозвук.

Оглушающий гул мотора и выхлоп, как говорят атолюбители, с огоньком. Мощность этой "Тойоты" - 600 лошадиных сил, "родных" запчастей в ней практически не осталось. Хозяин Максим Бессонов переделал ее для автоспорта.

Другой тюнингованный автомобиль - "Поршэ Кайман" сделан, скорее, не для спорта, а для души. У него изменен кузов, ходовая часть и выхлопная система. Машина только-только из мастерской. Поэтому желающих посмотреть на нее хоть отбавляй.

Другие участники автовыставки, пожалуй, могут похвастаться не столько выдающимися ходовыми характеристиками, сколько аудио-системой. Басы такие мощные, что кажется, вот-вот вылетят стекла.

Но больше всех внимание гостей притягивает советский лимузин - "ГАЗ ЗИМ" 1954 года выпуска. Выглядит он как новенький. Чтобы придать машине такой вид, хозяин потратил 6 лет.

Такая автовыставка проходит в Первоуральске первый раз. Эти машины привезли из разных уголков Свердловской области. Изначально участников заявилось в разы больше. Но приехать смогли не все. Однако, результатом организаторы все равно довольны.

Во время выставки проходит онлайн-голосование. За лучший ретро и тюнинг- автомобиль. В итоге победителями в этих номинациях становятся "ЗИМ" и "Поршэ".

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Евродент Экран1