Место встречи изменить нельзя. Езерский и Муцоев побывали в здании администрации города. Видео

8 ноября 2012 г. 15:56
3207
26
Место встречи изменить нельзя. Езерский и Муцоев побывали в здании администрации города. Видео

Сегодня сразу два депутата государственной думы, представляющие интересы Свердловской области, побывали в здании первоуральской администрации. Как рассказал нам Николай Езерский, целью его визита была встреча с Николаем Козловым, недавно избранным председателем городской думы. А вот Зелимхан Аликоевич приехал пообщаться с главой города Юрием Переверзевым. По словам обоих депутатов, они решили посетить наш город с целью ознакомления с ситуацией в городе и предложить свою помощь в решении различных вопросов.

Учитывая то, что высоких гостей долгое время не было в городе, интересно было узнать их мнение о тех событиях, которые имели большой резонанс в Первоуральске. Прежде всего - это прошедшие выборы в городскую думу и октябрьские квитанции за оплату услуг ЖКХ.

Николай Езерский: «Единой России нельзя было таким образом начинать решать вопросы в городской думе!»

Зелимхан Муцоев: «Надо со всеми считаться».

Николай Езерский: «Зима только началась, а уже такие проблемы. Нас жизнь заставит что-то менять в правилах начисления оплаты за ЖКХ».

Зелимхан Муцоев: «О сумасшедших квитанциях узнал от своего водителя, который меня вез в Первоуральск».

По всей видимости, визиты Зелимхана Муцоева в нашем городе теперь будут происходить достаточно регулярно. Во всяком случае, он сказал, что возобновляет свою активную деятельность в Первоуральске.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Мы
33 комода