Мёд, чеснок и вакцина

28 сентября 2017 г. 17:11
1008
0
Мёд, чеснок и вакцина

Наступили первые холода, и многие уже успели подхватить простуду. Другие же начали укреплять иммунитет. Кто-то покупает препараты в аптеках, ну а кто-то предпочитает народные методы - пьет чай с медом и лимоном и запасается чесноком. Но и этого не всегда достаточно, чтобы противостоять вирусам. Врачи говорят - самый надежный способ избежать серьезных заболеваний - вакцинация. Ее смыл в том, чтобы подготовить организм к болезни.

По прогнозам врачей, вирус гриппа появится в ноябре. Чтобы избежать эпидемии в Первоуральске, нужно привить 60-70% населения. Сейчас во всех крупных организациях, а также в госучреждениях сотрудники по желанию могут поставить вакцину. Для некоторых, например, для пенсионеров, процедура бесплатная.

Как говорят врачи, лучше профилактика, чем лечение. Лекарства сейчас - удовольствие не из дешевых. К слову, в аптеках пока спокойно. Специалисты же в промозглую осеннюю пору советуют больше употреблять витаминных напитков. А еще - чаще бывать на свежем воздухе и заниматься спортом. Так шансов подхватить простуду гораздо меньше.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Мы
Варикоза нет