Мнения горожан и ход работы с высоты птичьего полёта

21 мая 2021 г. 17:51
927
0
Мнения горожан и ход работы с высоты птичьего полёта

«Всё раскопали, и всё стоит»,  «Я  не вижу, чтобы кто-то работал»,  «Не уверена, что сделают по плану всё» - такие мнения высказывают первоуральцы  по поводу реконструкции проспекта Ильича. Люди говорят, что в последние дни не замечают каких-либо работ в этом месте. 

А началась реконструкция 23 апреля. В это день ввели ограничения в движении транспорта и начали демонтировать аллею по проспекту Ильича. На сегодняшний день там убраны зелёные насаждения, старые бордюры и привезены материалы для работ. Но самих работ, как выяснилось, горожане не замечают. 

На сайте администрацииПервоуральска  размещена информация о том,  что в настоящее время работы на проспекте Ильича ведёт городской «Водоканал». Предстоит заменить порядка полутора километров трубопровода. Чугунные трубы заменят на полиэтиленовые. 

Реконструкция сейчас ведётся и в Корабельной роще. Тут, по словам горожан, работы идут полным ходом, и иногда даже ночью. Люди признаются, что рады предстоящим изменениям и с нетерпением ждут, когда роща преобразится. Согласно плану благоустройства, в Корабельной роще появятся детские и спортивные площадки, место для выгула собак, городской огород и дополнительно будет высажено более 150 деревьев и кустарников. 

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Интерра Онлайн
Варикоза нет