Москвич ищет родственницу в Первоуральске

17 марта 2021 г. 14:21
3093
26
Москвич ищет родственницу в Первоуральске

Житель Москвы ищет родственницу в Первоуральске по единственной фотографии. Перед смертью деда Антон Иванов узнал семейную тайну - у его мамы есть сестра по отцу. Раньше она жила в Первоуральске.

История началась в 1949 году, когда выпускник вятского техникума по распределению попал в Первоуральск на строящийся завод «Хромпик». Токарев Василий Михайлович 14 августа 1926 года рождения работал на предприятии инженером-теплотехником. У него случился роман с дочкой одного из руководителей предприятия. Девушка забеременела, но ее родственники запретили молодым быть вместе. Потом дед женился на другой девушке, а через несколько лет они уехали из Первоуральска. Перед отъездом дед с женой навестил свою дочь - тогда ей было лет 7-8, в подарок оставили велосипед. Так историю Антону изложила его бабушка, которая в силу возраста может путать факты. Дед умер в 2014 году и попросил найти его первую дочь. Из зацепок - только единственная фотография и запись с контактными данными дедова друга молодости.

Друг деда - Виктор Михайлович Ананьин. Также известно, что в одной комнате общежития с дедом Антона проживал Сергей Баландин, а с бабушкой - Лидия Фейгина. Помочь в поиске могут люди, которые работали на «Хромпике» в начале-середине 50-ых годов, либо приближенные к руководству предприятия в то время. Если у вас есть какая-либо информация, которая поможет в поиске тёти Антона, обратиться можно к нему по телефону: 8 985 768 85 22.

© Интерра ТВ

Гиппократ
Книги