"Мы для себя поставили задачу сохранить архитектурный облик объекта"

24 июня 2022 г. 17:36
1236
18
"Мы для себя поставили задачу сохранить архитектурный облик объекта"

 Директор первоуральского учреждения физкультуры и спорта "Старт" рассказал о том, что будет с забором вокруг стадиона "Уральский трубник". 

Накануне строители сломали бетонные колонны и демонтировали забор со стороны проспекта Ильича. Многие жители в социальных сетях стали задаваться вопросом, что же будет вместо старых конструкций? Были и те горожане, которые не на шутку испугались, что на месте старого ограждения появится обычный металлический забор-сетка.

Все опасения горожан по поводу ремонтных работ - напрасны. Об этом рассказала руководитель "Старта" Вячеслав Пунин. По его словам, само ограждение уже давно требовало ремонта, ведь произошли изменения фундамента, а сами колонны даже "отклонились". Вячеслав Пунин отметил, что главная цель данной реконструкции - сохранение архитектурного облика объекта. Легендарные колонны будут восстановлены, а снесённые секции забора подвергнутся реставрации, после чего вернутся на место.

Работы по реконструкции ограждения стадиона "Уральский трубник" будут проходить до 17 августа этого года. Известно, что сумма контракта 8,9 миллионов рублей.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Мы
33 комода